Icing für Donuts

Erstellt von backqueen_97

Mit diesem Icing für Donuts können sie diese schön glänzend verzieren. Hier das Rezept dazu.

Icing für Donuts

Bewertung: Ø 4,6 (25 Stimmen)

Zutaten für 12 Portionen

20 g Butter
50 g Schokolade
20 g Staubzucker
1 EL Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Creme Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für das Icing die Butter mit der Schokolade bei ca. 600 Watt für 90 Sekunden in die Mikrowelle geben. Danach den Staubzucker fein unterrühren. Das Wasser dazugeben für den Glanz. Auf die Donuts entweder pinseln oder streichen.

Tipps zum Rezept

Mit Schokoladenstreusel oder Zucker-Perlen etc. dekorieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mascarpone-Creme

MASCARPONE-CREME

Ein cremiger Frischkäse ist Mascarpone, die mit Joghurt zu einer herrlichen Mascarpone-Creme verrührt wird. Das Rezept schmeckt sehr cremig.

Mousse au Chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Wir lieben es alle, Mousse au Chocolat, das französische Dessert dem keiner wiederstehen kann. Das Rezept ist immer Willkommen.

Frosting zum Verzieren

FROSTING ZUM VERZIEREN

Das sogenannte Frosting oder Topping Rezept eignet sich zum Verzieren von Kuchen, Torten, Cupcakes oder ähnliches. Als Deko genial.

Weiße Ganache

WEIßE GANACHE

Weiße Ganache ist eine vielseitige Creme/Glasur, das Rezept eignet sich zum Dressieren von Torten, Kuchen, etc.

Mascarpone Bananencreme

MASCARPONE BANANENCREME

Dieses Rezept ist eigentlich ein Tiramisu aus einer Mascarpone Bananencreme und Vollkornkeksen.

Mascarpone-Zitrone-Creme

MASCARPONE-ZITRONE-CREME

Sie suchen nach einer einfachen und trotzdem außergewöhnlichen Nachspeise? Dann ist das Rezept für die Mascarpone-Zitrone-Creme perfekt.

User Kommentare

martha
martha

Danke für dieses Rezept. Ich habe für das Icing bisher auch die selben Zutaten verwendet, jedoch kein Wasser und bekam meist einen matten Überzug. Ab nun kommt immer Wasser dazu.

Auf Kommentar antworten

backqueen_97
backqueen_97

Ja deswegen habe ich einfach herumexperimentiert bis ich etwas gefunden habe wo passt :D weil jedes mal eine Glasur zu kaufen und die hälfte bleibt übrig ist auch doof :)

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE