Icing für Donuts

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Icing die Butter mit der Schokolade bei ca. 600 Watt für 90 Sekunden in die Mikrowelle geben. Danach den Staubzucker fein unterrühren. Das Wasser dazugeben für den Glanz. Auf die Donuts entweder pinseln oder streichen.
Tipps zum Rezept
Mit Schokoladenstreusel oder Zucker-Perlen etc. dekorieren.
User Kommentare
Danke für dieses Rezept. Ich habe für das Icing bisher auch die selben Zutaten verwendet, jedoch kein Wasser und bekam meist einen matten Überzug. Ab nun kommt immer Wasser dazu.
Auf Kommentar antworten
Ja deswegen habe ich einfach herumexperimentiert bis ich etwas gefunden habe wo passt :D weil jedes mal eine Glasur zu kaufen und die hälfte bleibt übrig ist auch doof :)
Auf Kommentar antworten