Indischer Spinat

Zutaten für 6 Portionen
800 | g | Spinat (tiegekühlt) |
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3 | EL | Senföl |
3 | Msp | Garam Masala |
1 | TL | Senfsamen (gelb) |
2 | Stk | Frühlingszwiebel |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Senföl wird in einem Wok erhitzt, bis es anfängt zu rauchen. Nun kommen die Senfsamen und Garam Masala hinzu. Die Pfanne sollte jetzt schnell bedeckt werden, denn die Senfkörner platzen und könnten hinausspringen.
- Die Frühlingszwiebeln werden in Ringe geschnitten und kommen gemeinsam mit dem Spinat in die Pfanne. Beides wird nun für 15 Minuten bei mittlerer Hitze gekocht, bis es weich wird und das meiste Wasser verdampft ist.
- Sollte noch Restwasser vorhanden sein, kann dies mit einer Suppenkelle vorsichtig abgeschöpft werden.
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