Indischer Spinat

Dieser lecker-würzige indische Spinat ist die perfekte Beilage zu fast allen Currys. Ein gesundes Rezept, dass ohne großen Aufwand zubereitet wird.

Indischer Spinat

Bewertung: Ø 4,4 (30 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

800 g Spinat (tiegekühlt)
3 EL Senföl
3 Msp Garam Masala
1 TL Senfsamen (gelb)
2 Stk Frühlingszwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Spinat Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Senföl wird in einem Wok erhitzt, bis es anfängt zu rauchen. Nun kommen die Senfsamen und Garam Masala hinzu. Die Pfanne sollte jetzt schnell bedeckt werden, denn die Senfkörner platzen und könnten hinausspringen.
  2. Die Frühlingszwiebeln werden in Ringe geschnitten und kommen gemeinsam mit dem Spinat in die Pfanne. Beides wird nun für 15 Minuten bei mittlerer Hitze gekocht, bis es weich wird und das meiste Wasser verdampft ist.
  3. Sollte noch Restwasser vorhanden sein, kann dies mit einer Suppenkelle vorsichtig abgeschöpft werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spinatlaibchen

SPINATLAIBCHEN

Eine köstliche vegetarische Hauptspeise gelingt mit diesem einfachen Rezept. Die Spinatlaibchen sind gesund und einfach köstlich.

Spanakopita (Spinatstrudel)

SPANAKOPITA (SPINATSTRUDEL)

Spanakopita (Spinatstrudel) wird mit Schafkäse und Zwiebel zubereitet. Das Rezept ist ein kulinarischer Hochgenuss. Sie werden es lieben.

Bärlauchspinat

BÄRLAUCHSPINAT

Eine vegetarische Köstlichkeit bietet das folgende Gericht. Der cremige und würzige Bärlauchspinat gelingt mit diesem Rezept im Nu.

Spaghetti mit Spinat

SPAGHETTI MIT SPINAT

Die köstlichen Spaghetti mit Spinat schmecken einfach paradisisch. Versuchen Sie doch dieses tolle Rezept.

Spinatknödel mit Käse

SPINATKNÖDEL MIT KÄSE

Diese leckeren und würzigen Spinatknödel mit Käse schmecken super als Beilage oder können auch als Hauptspeise genossen werden! Ein tolles Rezept!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE