Indischer Spinat

Dieser lecker-würzige indische Spinat ist die perfekte Beilage zu fast allen Currys. Ein gesundes Rezept, dass ohne großen Aufwand zubereitet wird.

Indischer Spinat

Bewertung: Ø 4,3 (22 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

800 g Spinat (tiegekühlt)
3 EL Senföl
3 Msp Garam Masala
1 TL Senfsamen (gelb)
2 Stk Frühlingszwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Spinat Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Senföl wird in einem Wok erhitzt, bis es anfängt zu rauchen. Nun kommen die Senfsamen und Garam Masala hinzu. Die Pfanne sollte jetzt schnell bedeckt werden, denn die Senfkörner platzen und könnten hinausspringen.
  2. Die Frühlingszwiebeln werden in Ringe geschnitten und kommen gemeinsam mit dem Spinat in die Pfanne. Beides wird nun für 15 Minuten bei mittlerer Hitze gekocht, bis es weich wird und das meiste Wasser verdampft ist.
  3. Sollte noch Restwasser vorhanden sein, kann dies mit einer Suppenkelle vorsichtig abgeschöpft werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gebratener Spinat

GEBRATENER SPINAT

Gebratener Spinat ist rasch zubereitet. Mit diesem feinen Rezept treffen Sie garantiert jeden Geschmack.

Spinatlaibchen

SPINATLAIBCHEN

Eine köstliche vegetarische Hauptspeise gelingt mit diesem einfachen Rezept. Die Spinatlaibchen sind gesund und einfach köstlich.

Blattspinat

BLATTSPINAT

Dieses Blattspinat Rezept wird ganz einfach in der Mikrowelle zubereitet. Verfeinert mit Speck- und Zwiebelwürfel sowie Knoblauch eine Köstlichkeit.

Spinat-Oliven Quiche

SPINAT-OLIVEN QUICHE

Spinat-Oliven Quiche ist ein köstliches vegetarisches Rezept und ist ganz einfach zuzubereiten.

Spaghetti mit Spinat

SPAGHETTI MIT SPINAT

Die köstlichen Spaghetti mit Spinat schmecken einfach paradisisch. Versuchen Sie doch dieses tolle Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE