Ingwerchips

Das Rezept von den Ingwerchips ist eine köstliche Suppeneinlage für Gemüsesuppen.

Ingwerchips Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (88 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Ingwer
3 EL Kartoffelstärke
500 ml Öl
1 Prise Meersalz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Ingwer schälen und mit dem Gemüsehobel in hauchdünne Scheiben schneiden, mit Küchenpapier gut abtupfen, danach mit Kartoffelstärke bestäuben.
  2. Öl in einem Topf erhitzen. Ingwerscheiben im heißen Öl knusprig ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Salz würzen.

Nährwert pro Portion

kcal
1.030
Fett
114,13 g
Eiweiß
0,01 g
Kohlenhydrate
0,67 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Grießnockerl

GRIESSNOCKERL

Diese Grießnockerl schmecken luftig-leicht. Das Rezept ist einfach und stammt aus Omas Kochbuch.

Eierstich selber machen

EIERSTICH SELBER MACHEN

Eierstich selber zu machen ist sehr einfach - mit nur wenigen Zutaten gelingt diese köstliche Suppeneinlage. Hier das Rezept.

Omas Grießnockerl

OMAS GRIESSNOCKERL

Ein beliebtes österreichisches Rezept für eine Suppeneinlage sind Omas Grießnockerl.

Frittaten

FRITTATEN

Immer gerne gegessen werden selbstgemachte Frittaten in einer kräftigen Rindersuppe. Hier dazu ein köstliches Rezept.

Griessknödel

GRIESSKNÖDEL

Die lockeren Griessknödel sind eine tolle Suppeneinlage und sehr beliebt. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.

Herzhafte Schöberlsuppe

HERZHAFTE SCHÖBERLSUPPE

Die herzhafte Schöberlsuppe ist ein altbewährtes Rezept und schmeckt besonders gut an kalten Wintertagen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Piment

am 29.11.2023 19:39 von Pesu07

Der erste Schneemann….

am 29.11.2023 17:46 von Ullis

Jetzt ist mal Pause

am 29.11.2023 16:06 von Lara1

Post sucht Akademiker

am 29.11.2023 15:53 von Lara1