Italian Baguette
Erstellt von isa1991
Zutaten für 6 Portionen
| 1 | kg | Mehl |
|---|---|---|
| 36 | g | Butter |
| 20 | g | Salz |
| 10 | g | Zucker |
| 2 | Pk | Trockenhefe |
| 600 | ml | Wasser |
| 3 | TL | Oregano |
| 4 | EL | geriebenen Parmesan |
Kategorien
Zeit
85 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 65 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Mehl, Zucker, Salz, 1 Teelöffel Oregano, Butter, Trockenhefe und Wasser zu einem geschmeidigen Teig verkneten. In eine Schüssel geben und zugedeckt ca. 30 min. an einen warmen Ort gehen lassen.
- Den Teig aus der Schüssel nehmen, Teig in 6 Teigstücke teilen und daraus Baguette formen. Parmesan mit 2 Teelöffel Oregano vermischen und oben auf die Baguettes verteilen.
- Jetzt muss man die Baguettes noch ca. 15 min. gehen lassen und dann bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 18-20 min. backen.
Nährwert pro Portion
673
9,73 g
22,79 g
122,53 g
User Kommentare