Italian Baguette

Erstellt von isa1991

Oregano und Parmesan verleihen diesem Italian Baguette die besondere Geschmacksnote. Hier dazu das Rezept zum Nachbacken.

Italian Baguette

Bewertung: Ø 4,3 (11 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 kg Mehl
36 g Butter
20 g Salz
10 g Zucker
2 Pk Trockenhefe
600 ml Wasser
3 TL Oregano
4 EL geriebenen Parmesan
Portionen
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Kategorie

Brot Rezepte

Zeit

85 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
65 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Mehl, Zucker, Salz, 1 Teelöffel Oregano, Butter, Trockenhefe und Wasser zu einem geschmeidigen Teig verkneten. In eine Schüssel geben und zugedeckt ca. 30 min. an einen warmen Ort gehen lassen.
  2. Den Teig aus der Schüssel nehmen, Teig in 6 Teigstücke teilen und daraus Baguette formen. Parmesan mit 2 Teelöffel Oregano vermischen und oben auf die Baguettes verteilen.
  3. Jetzt muss man die Baguettes noch ca. 15 min. gehen lassen und dann bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 18-20 min. backen.

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