Dieses köstliche und erfrischende Rezept für eine Friselle mit Tomaten und Knoblauch stammt aus Apulien und kann auf eine lange Tradition zurücksehen.
Herrliche Cantuccini zum Espresso wie in Italien einfach selbstgemacht! Hier das beliebte Spezialitäten-Rezept.
Die köstlichen italienischen Weckerln brauchen etwas Zeit, denn das Rezept ist ein Germteig, aber es lohnt sich.
Hier ein Rezept für eine Abwandlung des süditalienischen Klassikers. Das Kürbis-Parmigiana gelingt ganz unkompliziert.
Frankreich und Italien passen zusammen, mit dem Rezept für Salami-Mais-Tartes.
Cantuccini sind ein traditionelles Mandelgebäck aus der italienischen Provinz Prato nahe Florenz. Hier dazu das beliebte Rezept für zuhause.
Weiße Pizza ist eine toskanische Spezialität und ein tolles Rezept als Alternative zu herkömmlichen Pizzavarianten.
Herzhafter Geschmack und Würze verführt die Sinne mit diesem italienischen Rezept für Salsiccia mit Chimichurri-Kartoffeln.
Das Rezept für die Pinsa mit Salsiccia Piccante und Mozzarella kann sowohl mit Sauerteig, als auch mit Germteig zubereitet werden.
Das Rezept für die zarten Mini-Pavlova Törtchen ist einfach in der Zubereitung, aber ein absoluter Gaumen- und Augenschmaus.