Italienisches Huhn auf Gemüsebett

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Hühnerkeulen |
---|---|---|
1 | TL | Salz |
1 | TL | Geflügelgewürz |
1 | TL | Oregano |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Pk | Italienisches Grillgemüse - TK |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das italienische Huhn auf Gemüsebett zuerst die Hühnerkeulen waschen und mit Salz, Geflügelgewürz und Oregano einreiben. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch beidseitig gut anbraten. Bei milder Hitze langsam 30 Minuten garen.
- In der Zwischenzeit das Grillgemüse laut Packungsanleitung in etwas Öl braten. Gemüse auf Teller anrichten und die Hühnerkeulen darauf legen.
Tipps zum Rezept
Mit frischem Baguette servieren.
User Kommentare