Italienisches Kartoffelgnocchi mit Kräutern

Zutaten für 2 Portionen
550 | Fl | mehlige Kartoffeln |
---|---|---|
160 | g | Mehl |
5 | EL | Olivenöl |
3 | EL | Sojamehl |
1 | Prise | Salz |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Salbei |
1 | EL | Rosmarin |
3 | EL | geriebener, veganer Parmesan |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln werden gekocht, geschält und püriert. Dann werden die Kartoffel mit dem Mehl, dem Sojamehl, einer Prise Salz und etwas Olivenöl zu einem Teig verknetet.
- Der Teig wird zu einer ca. 1 cm dicken Rolle geformt und mit einem Messer kleine Stücke abgetrennt. Diese Stücke werden in kochendem, leicht gesalzenem Wasser auf mittlerer Stufe gekocht, bis sie an der Oberfläche schwimmen.
- Inzwischen können Sie in einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den klein gehackten Knoblauch, Salbei und Rosmarin darin anbraten. Zum Schluss werden die abgeseihten Gnocchi mit in die Pfanne gegeben und gut vermischt.
- Vor dem servieren können Sie die Gnocchi mit geriebenen, veganen Parmesan bestreuen.
Tipps zum Rezept
Köstlich dazu schmeckt ein gemischter Salat.
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