Jägerfleisch

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Lungenbraten |
---|---|---|
100 | g | Speck (Würfel) |
0.25 | l | Rindsuppe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Lorbeerblatt |
2 | EL | Rotwein |
2 | EL | Sauerrahm |
1 | EL | Mehl |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Lungenbraten auf dem gewürfeltem Speck anbraten und mit Mehl etwas stauben. Mit Rindssuppe aufgießen und mit Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt würzen.
- Etwa eine 1/2 Stunde weichdünsten und mit Rotwein und Sauerrahm verfeinern.
Tipps zum Rezept
Mit gedünsteten Pilzen servieren.
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