Jägerfleisch
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Lungenbraten |
|---|---|---|
| 100 | g | Speck (Würfel) |
| 0.25 | l | Rindsuppe |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Stk | Lorbeerblatt |
| 2 | EL | Rotwein |
| 2 | EL | Sauerrahm |
| 1 | EL | Mehl |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Lungenbraten auf dem gewürfeltem Speck anbraten und mit Mehl etwas stauben. Mit Rindssuppe aufgießen und mit Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt würzen.
- Etwa eine 1/2 Stunde weichdünsten und mit Rotwein und Sauerrahm verfeinern.
Tipps zum Rezept
Mit gedünsteten Pilzen servieren.
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