Jägerwecken
Zutaten für 1 Portion
| 250 | g | Butter |
|---|---|---|
| 250 | g | Karotten |
| 250 | g | Brösel |
| 500 | g | Leberkäse oder Bratenreste |
| 2 | Stk | grosse Essiggurken |
| 1 | Stk | Weißbrotwecken |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Weißbrotwecken aushöhlen.
- Den Leberkäse oder Bratenreste sowie die Karotten und die Essiggurken feinwürfelig schneiden und dann mit dem inneren des Weißbrotweckens, den Brösel und der weichen Butter vermischen.
- Dann mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.
- In den ausgehöhlten Wecken geben und bis zum Servieren kalt stellen.
User Kommentare