Joghurt-Amaretto-Creme
Zutaten für 2 Portionen
| 300 | g | Joghurt (griechisch) |
|---|---|---|
| 100 | g | Topfen |
| 1 | Prise | Zimt (gemahlen) |
| 4 | EL | Kristallzucker |
| 50 | g | Amaretti (italienisches Mandelgebäck) |
| 4 | EL | Apfelmus |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Der Topfen wird mit Joghurt, Zimt, Zucker sowie dem Apfelmus mit einem Schneebesen zu einer glatten Masse gerührt.
- Danach wird die Creme in zwei Dessertschalen gefüllt. Die Amaretti werden zerbröselt und zum Schluss über der Creme verteilt.
User Kommentare
Dieses Dessert ist wirklich Ruck-Zuck fertig, mir persönlich war es etwas zu süß.
Werde ich bestimmt wieder machen, aber den Zucker weglassen.
Auf Kommentar antworten