Joghurt-Erdbeer-Topfen

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Topfen |
---|---|---|
500 | ml | Joghurt, Natur |
500 | g | Erdbeeren |
3 | EL | Kokosflocken, nach belieben |
4 | EL | Honig, ersatzweise Zucker |
2 | EL | Zartbitterschokolade, gerieben |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Joghurt-Erdbeer-Topfen, Erdbeeren putzen, waschen und in Stücke schneiden, eine Handvoll beiseite legen. Topfen mit Joghurt und Kokosflocken in einer Schüssel verrühren.
- Erdbeerstücke und Honig unter die Joghurt-Topfenmasse heben, abschmecken und nach belieben nachsüssen.
- In eine Schüssel füllen, restliche Erdbeeren darauf verteilen und mit Schokolade bestreuen.
User Kommentare