Joghurt-Käseterrine
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Becher | Naturjoghurt |
|---|---|---|
| 60 | g | Blauschimmelkäse |
| 0.5 | TL | Limettensaft |
| 2 | Bl | Gelatine |
| 2 | EL | Honig |
| 50 | g | Walnüsse |
| 100 | g | Weintrauben grün und rot |
| 50 | g | Vogerlsalat |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Käse klein würfelig schneiden und mit Naturjoghurt, Pfeffer und Limettensaft glatt rühren. Gelatine nach Packungsanleitung schmelzen und zügig in die Käsemasse einrühren.
- Eine Form mit Frischhaltefolie auslegen und Masse einfüllen. Für ca. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen, bis die Masse fest ist.
- Anschließend auf einen Teller stürzen und Scheiben abschneiden.Mit flüssigem Honig, Nüssen, Trauben und Vogerlsalat anrichten.
Tipps zum Rezept
Dazu passt frisches Baguette.
User Kommentare