Joghurt-Käseterrine

Zutaten für 2 Portionen
1 | Becher | Naturjoghurt |
---|---|---|
60 | g | Blauschimmelkäse |
0.5 | TL | Limettensaft |
2 | Bl | Gelatine |
2 | EL | Honig |
50 | g | Walnüsse |
100 | g | Weintrauben grün und rot |
50 | g | Vogerlsalat |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Käse klein würfelig schneiden und mit Naturjoghurt, Pfeffer und Limettensaft glatt rühren. Gelatine nach Packungsanleitung schmelzen und zügig in die Käsemasse einrühren.
- Eine Form mit Frischhaltefolie auslegen und Masse einfüllen. Für ca. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen, bis die Masse fest ist.
- Anschließend auf einen Teller stürzen und Scheiben abschneiden.Mit flüssigem Honig, Nüssen, Trauben und Vogerlsalat anrichten.
Tipps zum Rezept
Dazu passt frisches Baguette.
User Kommentare