Joghurt-Kokoscreme

Zutaten für 4 Portionen
500 | ml | Milch |
---|---|---|
1 | Pk | Vanillepuddingpulver |
3 | EL | Kristallzucker |
1 | Prise | Kardamom |
3 | EL | Kokosflocken |
400 | g | Joghurt |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kokosflocken in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Inzwischen Puddingpulver mit 5 Esslöffel Milch glattrühren.
- Nun die restliche Milch mit Zucker und Kardamom aufkochen, Kokosflocken dazugeben und das aufgelöste Puddingpulver unter ständigem Rühren einkochen.
- Dann überkühlen lassen. Danach den Pudding glattrühren und das Joghurt untermengen.
Tipps zum Rezept
Wer mag, kann die Creme vor dem Servieren noch mit feingeriebener Schokolade, Nüssen o.ä. bestreuen.
User Kommentare