Joghurt-Obst-Salat
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Äpfel |
|---|---|---|
| 0.25 | Stk | Wassermelone |
| 4 | cl | Cointreau |
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 1 | EL | Honig |
| 300 | g | Griechisches Joghurt |
Zutaten optional
| 1 | EL | Minze (frisch gehackt) |
|---|
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Spalten schneiden. Die Wassermelone in kleine Würfel schneiden, dabei die Kerne ebenfalls entfernen In einer Schüssel miteinander vermischen.
- Den Cointreau und den Zitronensaft zugeben und im Kühlschrank eine Stunde ziehen lassen.
- Zum Schluss den Honig und das Joghurt zugeben und in Schalen servieren.
Tipps zum Rezept
Anstelle vom Cointreau kann auch Fruchtsaft verwendet werden.
Nach Wunsch mit Minze dekorieren.
User Kommentare