Joghurt-Schnittlauch-Sauce

Zutaten für 2 Portionen
1 | Becher | Joghurt |
---|---|---|
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
1 | TL | Tomatenmark |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Joghurt-Schnittlauch-Sauce zuerst den Schnittlauch gut waschen, abtropfen lassen und in dünne Röllchen schneiden.
- Nun den Schnittlauch mit Joghurt und Tomatenmark in einer Schale gut verrühren. Noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie für diese Sauce unbedingt frischen Schnittlauch.
User Kommentare
Die Joghurt-Schnittlauch-Sauce wird zu Erdäpfeln, zum dippen mit Gemüse oder Salzstangerln zubereitet. Sehr gut
Auf Kommentar antworten