Joghurt-Veilchen-Eis

Zutaten für 4 Portionen
150 | ml | Joghurt |
---|---|---|
150 | ml | Veilchensirup |
75 | g | Kristallzucker |
2 | Stk | Eiklar |
4 | Stk | Veilchen, zum Dekorieren |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Verrühren Sie Joghurt und Veilchensirup gut in einer Schüssel.
- Schlagen Sie in einer anderen Schüssel das Eiweiß steif und lassen Sie währenddessen den Zucker einrieseln bis die Masse fest ist.
- Heben Sie den Schnee nun in das Joghurt-Veilchensirup-Gemisch unter und lassen Sie die Masse in einer Eismaschine 30 Minuten gefrieren.
- Richten Sie das Eis in vorgekühlten Gläsern an und bestreuen Sie es mit Veilchen.
User Kommentare