Joghurtcreme mit Cantuccini

Zutaten für 6 Portionen
500 | ml | Joghurt |
---|---|---|
4 | EL | Staubzucker |
4 | Bl | Gelatine |
1 | Stk | Zitrone (Saft) |
250 | ml | Schlagobers |
18 | Stk | Pfirsichspalten |
18 | Stk | Cantuccini-Kekse |
3 | EL | Schokoladeblättchen |
Zeit
35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen. Joghurt mit Zitronensaft und Zucker glatt rühren. Etwa 2 Esslöffel der Joghurtmasse in einem kleinen Topf leicht erwärmen, die ausgedrückte Gelatine darin auflösen und unter die Joghurtmasse rühren.
- Das Schlagobers schlagen und unter die Joghurtmasse heben. Cantuccini zerbrechen und je 1 Stück in jedes Glas geben, mit Pfirsichspalten belegen, mit Schokoladeblättchen bestreuen.
- Wieder Joghurtcreme und darauf wieder Cantuccini und wieder Pfirschspalten, Schokoladeblättchen, mit Joghurtcreme abschließen. Schokoblättchen darauf streuen. Ein Cantuccini seitlich in die Creme stellen.
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