Joghurtcreme mit Cantuccini

Erstellt von hexy235

Ein raffiniertes und sehr köstliches Rezept für ein Dessert ist diese Joghurtcreme mit Cantuccini.

Joghurtcreme mit Cantuccini Foto hexy235

Bewertung: Ø 2,6 (8 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

500 ml Joghurt
4 EL Staubzucker
4 Bl Gelatine
1 Stk Zitrone (Saft)
250 ml Schlagobers
18 Stk Pfirsichspalten
18 Stk Cantuccini-Kekse
3 EL Schokoladeblättchen

Zeit

35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen. Joghurt mit Zitronensaft und Zucker glatt rühren. Etwa 2 Esslöffel der Joghurtmasse in einem kleinen Topf leicht erwärmen, die ausgedrückte Gelatine darin auflösen und unter die Joghurtmasse rühren.
  2. Das Schlagobers schlagen und unter die Joghurtmasse heben. Cantuccini zerbrechen und je 1 Stück in jedes Glas geben, mit Pfirsichspalten belegen, mit Schokoladeblättchen bestreuen.
  3. Wieder Joghurtcreme und darauf wieder Cantuccini und wieder Pfirschspalten, Schokoladeblättchen, mit Joghurtcreme abschließen. Schokoblättchen darauf streuen. Ein Cantuccini seitlich in die Creme stellen.

Nährwert pro Portion

kcal
409
Fett
17,33 g
Eiweiß
9,67 g
Kohlenhydrate
50,76 g
Detaillierte Nährwertinfos

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