Joghurtcreme mit Mangopüree

Erstellt von hexy235

Ein sehr fruchtiges und leichtes Rezept für ein Dessert ist diese Joghurtcreme mit Mangopüree.

Joghurtcreme mit Mangopüree

Bewertung: Ø 4,2 (21 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Joghurt
4 EL Zucker
1 Pk Vanillezucker
1 Msp Kardamom
1 Stk Mango
1 Bl Gelatine
2 EL Zitronensaft
3 EL Zucker für das Mangopüree
Portionen
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Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Joghurt mit Zucker und Kardamom verrühren und auf 6 Gläser aufteilen. Mango schälen, vom Kern schneiden und pürieren, mit Zucker vermengen.
  2. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Zitronensaft erwärmen, Gelatine ausdrücken und zügig unter das Mangopüree rühren. Die Fruchtmasse auf das Joghurt geben und 2-3 Stunden kühl stellen.

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User Kommentare

spicy-orange
spicy-orange

Da ich Mangos sehr gerne mag, ist das ein perfekter Nachtisch für mich. Allerdings frage ich mich, ob es auch nicht ohne die Gelatine gehen würde? Nur als Mangopüree?

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GuteKueche-Admin
GuteKueche-Admin

ja funktioniert natürlich auch ohne Gelatine, für mehr Festigkeit ist jedoch die Gelatine unumgänglich.

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