Joghurtdessert
Zutaten für 3 Portionen
| 250 | g | Topfen |
|---|---|---|
| 250 | g | Joghurt |
| 300 | g | Erdbeeren |
| 1 | Spr | Süssstoff |
| 4 | EL | Pistazien (gehackt) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Joghurtdessert zuerst die Erbeeren putzen, waschen und klein schneiden oder mit dem Stabmixer pürieren. Legen sie vier Erdbeeren für die Deko zur Seiten.
- Aus Joghurt, Topfen und Süßstoff in einer Schüssel eine Creme rühren.
- Nun zuerst die pürierten Erdbeeren in die Gläser geben, dann mit der Creme abschließen. Pistazienstücke darüber streuen und mit den zur Seite gelegten Erdbeeren garnieren.
User Kommentare