Joghurtwaffeln

Zutaten für 6 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
80 | g | Zucker |
1 | Prise | Salz |
1 | Pk | Vanillezucker |
400 | g | Griechisches Joghurt |
100 | ml | Milch |
300 | g | Mehl |
1 | Pk | Backpulver |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Eier zuerst mit dem Zucker, Vanillezucker und dem Salz schaumig schlagen.
- Dann den Joghurt und die Milch einrühren.
- Danach das Mehl mit dem Backpulver vermischen und vorsichtig unterheben. Falls der Teig zu dick ist, noch etwas Milch drunterrühren. Im heißen Waffeleisen ca. 6 Waffeln backen.
Tipps zum Rezept
Mit Schokosauce oder frischen Früchten etc. nach Belieben garnieren.
User Kommentare