Johannisbeerensmoothie

Kategorien
Zubereitung
- Die Johannisbeeren gründlich waschen und von den Rispen befreien.
- Die Früchte in den Smoothiemaker geben.
- Die Milch und das Joghurt zufügen und mit Honig oder braunem Zucker abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Johannisbeeren am Glasrand garnieren. (Menge ist für 500 Ml Glas)
Nährwert pro Portion
317
9,23 g
13,91 g
49,85 g
User Kommentare
Das ist ein typischer, sehr guter und unkomplizierter Smoothie, der mit frischen Ribiseln am besten schmeckt.
Auf Kommentar antworten
Das ist ein schmackhafter Johannisbeeren-Smoothie. Zum Süßen nehme ich aber statt dem normalen Zucker einen Löffel Honig.
Auf Kommentar antworten
ich mag das Säure- Zuckerspiel bei diesem köstlichen Johannisbeeren-Smoothie sehr gerne. Auch mit weissen oder schwarzen Ribiseln ein Genuss.
Auf Kommentar antworten
Unter Punkt 3 in der Zubereitung steht Milch und Joghurt zufügen.
Bei den Zutaten fehlt allerdings Joghurt - wie viel sollte man verwenden?
Auf Kommentar antworten
bitte für ein großes Glas 2 EL Joghurt verwenden, steht nun auch in der Zutatenliste. lg
Auf Kommentar antworten
Vielen Dank für die rasche Antwort. Dann kann ich mich ja bald mal ans Werk machen. Bin schon neugierig, ob er so gut schmeckt wie er aussieht
Auf Kommentar antworten