Für dieses Rezept vom Brennnessel Toast verwenden sie frische und sehr junge Blätter.
Auf frischem Bauernbrot schmeckt die Käsebutter köstlich. Ein tolles Rezept für die nächste Jause.
Tomatensalat mit Schafkäse schmeckt erfrischend an einem heißen Sommertag. Für dieses Rezept kaufen sie Schafkäse beim Bio-Bauern.
Sie suchen nach einem gesunden Snack für einen Fernsehabend, dann ist das Rezept von den Paprikasticks mit Kernöl-Dip perfekt.
Der Nuss-Käse-Dip ist von sehr kräftigem Geschmack. Ein Rezept zu Folienkartoffel oder zu Gemüsesticks.
Der Blattsalat mit Parmaschinken schmeckt als Snack oder Vorspeise. Ein Rezept, das an den letzten Urlaub in Italien erinnert.
Das gebackene Zucchini ist eine feine Mahlzeit für Liebhaber der vegetarischen Küche.
Der italienische Vorspeisen-Klassiker ist der Mozzarellasalat mit Tomaten. Das Rezept für verführerische Momente.
Servieren sie ihren Gästen einen gesunden Gruß aus der Küche, mit diesem Rezept - Vollkörnbrötchen mit Vogerlsalat.
Als Vorspeise passen die Schinken-Curry-Röllchen immer. Ein tolles Rezept auch für ein Party-Buffet.