Vollkörnbrötchen mit Vogerlsalat

Servieren sie ihren Gästen einen gesunden Gruß aus der Küche, mit diesem Rezept - Vollkörnbrötchen mit Vogerlsalat.

Vollkörnbrötchen mit Vogerlsalat Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

50 g Vogerlsalat
0.5 Bund Petersilie
200 g Frischkäse
1 EL Olivenöl
50 g Schinken
4 Schb Vollkornbrot
1 Msp Paprikapulver

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Vogerlsalat waschen. Schinken in Streifen schneiden.
  2. Petersilie fein hacken und anschließend mit Frischkäse und Olivenöl vermischen.
  3. Brotscheiben halbieren und mit Vogerlsalat belegen.
  4. Käse-Creme darauf geben und mit Paprikapulver bestäuben. Jede Schnitte mit etwas Schinken garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
285
Fett
8,84 g
Eiweiß
24,73 g
Kohlenhydrate
27,95 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

hartgekochte-eier-hartes-ei.jpg

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

leberkaese.jpg

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

selbstgemachte-kartoffelchips.jpg

SELBSTGEMACHTE KARTOFFELCHIPS

Die selbst gemachten Kartoffelchips aus dem Backofen schmecken würzig und sind der Renner auf jeder Party.

tuerkische-falafel.jpg

TÜRKISCHE FALAFEL

Türkische Falafel schmecken der ganzen Familie. Das vegetarische Rezept passt wunderbar für einen Tag ohne Fleisch.

senfeier-mit-kartoffeln.jpg

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

bierteig.jpg

BIERTEIG

Zu den klassischen und traditionellen Rezepten gehört der Bierteig, der für zahlreiche verschiedene Mahlzeiten verwendet werden kann.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Gießwasser

am 28.05.2022 22:28 von Maarja

Wassereis

am 28.05.2022 19:38 von MaryLou