Vegetarisch und perfekt für die Frühlingszeit ist der Polentaauflauf mit Bärlauchpaste und Hirtenkäse. Ein gesundes und einfaches Rezept.
Der italienische Vorspeisen-Klassiker ist der Mozzarellasalat mit Tomaten. Das Rezept für verführerische Momente.
Der Obatzta ist ein typisch-heimischen Schmankerl. Es gibt viele Rezepte, hier eines von Omas Kochbuch.
Eine herzhafte Emmentaler-Creme schmeckt besonders zu Kartoffeln. Kann aber auch als Aufstrich serviert werden und ist ein schnelles Rezept.
Sehr pikante schmeckt Omas Käsesauce. Dieses Rezept passt sehr gut zu Karfiol oder Spargelgerichten.
Ein leichter und pikanter Snack für den kleinen Hunger ist dieses Paprikatoast. Versuchen sie dieses vegetarische Rezept am Abend.
Ein wunderbarer Snack zu einem Glas Rotwein ist der Brie-Zwiebel-Toast. Passt sehr gut für die kalte Jahreszeit.
Diese Käse-Spiegeleier sollten bei keiner Brunch-Party fehlen. Das Rezept ist einfach und schmeckt herzhaft.
Kartoffel-Quargelsuppe ist ein spezielles Rezept für Käseliebhaber. Eine Suppe für kalte Wintertage.
Gerade in der warmen Jahreszeit schmeckt der Tortellinisalat mit Schafkäse vorzüglich. Ein tolles Rezept für ein schnelles Abendessen.