Schinken - Mais - Käse - Sauce
Zutaten für 2 Portionen
| 150 | g | Schinken |
|---|---|---|
| 1 | Dose | Mais |
| 1 | EL | Butter |
| 4 | EL | Milch |
| 4 | Schb | Schmelzkäse |
| 4 | Prise | Petersilie (gehackt) |
| 2 | Prise | Salz |
| 2 | Prise | Chilipulver |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Butter in einer Pfanne erhitzen. Schinken in Streifen schneiden. Mais gut abtropfen lassen. Nun den Schinken in der Pfanne 3 Minuten unter Wenden anrösten, dann Mais unterheben, kurz mitrösten und mit Milch ablöschen.
- Schmelzkäse zerrupfen, einrühren und schmelzen lassen. Zum Schluss mit Petersilie, Salz und Chilipulver würzen.
User Kommentare