Spinatknödel mit Parmesan und brauner Butter ist ein raffiniertes Rezept für ein fleischlose Speise.
Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit dem gebackene Kürbisstücke Rezept.
Der Kürbis-Dip darf bei keiner steirischen Jause fehlen. Hier ein typisches Rezept von der steirischen Weinstraße.
Ob als Beilage oder vegetarische Hauptspeise, die Kartoffelrösti mit Käse schmecken fantastisch. Hier dazu das Geheim - Rezept.
Mit diesem würzigen Blauschimmelkäse-Dip werden ihre Folienkartoffeln ein Geschmackserlebnis. Hier unser Party - Rezept.
Dieses Rezept von der Basilikumbutter mit Parmesan ist vielseitig verwendbar. Passt zu Nudeln, zu gegrilltem Fleisch oder als Aufstrich.
Putenschnitzel mit Schafskäse und Oliven wird im Backrohr überbacken und das Rezept anschließend mit Kräuterreis serviert.
Die schnellen Halloumi-Pommes sind eine gehaltvolle und sehr schmackhafte Beilage. Auch ein ideales Rezept für ein Fingerfood.
Das Rezept Penne mit Käse-Sauce ist schnell zubereiten, wenn der Hunger richtig groß ist.
Der Zwiebel - Käse - Toast ist ein feiner Appetithappen mit einem Glast Sekt oder Weißwein. Ein einfaches Rezept für viele Gäste.