Geschnetzeltes in Kräutersauce

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
4 | Stk | Putenschnitzel |
1 | Dose | Champignons |
250 | g | Frischkäse mit Kräutern |
200 | ml | Suppe |
3 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und fein hacken. Fleisch in Streifen schneiden. Pilze abtopfen lassen.
- In einem Topf mit Öl Zwiebel und Fleisch anbraten und aus dem Topf nehmen.
- Nun die Suppe aufkochen und darin den Frischkäse schmelzen lassen, das Fleisch und die Champignons dazugeben und etwas köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Wenn nötig noch mit Kräutersalz abschmecken.
User Kommentare