Tomaten-Pesto

Tomaten-Pesto passt besonders gut zu Pasta oder gegrilltem Fleisch. Ein Rezept für die nächste Party.

Tomaten-Pesto

Bewertung: Ø 4,2 (255 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Parmesan (gerieben)
200 g Tomaten (getrocknet)
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
120 g Mandeln (gerieben)
200 ml Olivenöl
60 g Oliven (ohne Kern)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Tomaten abtropfen lassen und hacken. Mit Parmesan, Salz, Pfeffer, Mandeln und Öl im Stabmixer pürieren.
  2. Zum Schluss die Oliven zugeben und nochmals kurz mixen.

Tipps zum Rezept

Die Oliven sollen nicht zu klein werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauchpesto

BÄRLAUCHPESTO

Das Bärlauchpesto sollte in der Frühlingszeit einen fixen Platz im Kühlschrank haben. Dieses Rezept ist billig, gesund und einfach.

Einfaches Pesto

EINFACHES PESTO

Nudeln mit Pesto sind ein Genuss, ein einfaches Rezept für einfaches Pesto finden Sie hier.

Rucola Pesto

RUCOLA PESTO

Mit Mandeln und Walnüssen wird ein Rucola Pesto noch mal so gut. Das Rezept wird mit Röstbrot serviert.

Knoblauch-Pesto

KNOBLAUCH-PESTO

Knoblauch-Pesto passt zu Nudeln, Reis, Fleisch oder knusprigem Weißbrot.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE