Tomaten-Pesto

Tomaten-Pesto passt besonders gut zu Pasta oder gegrilltem Fleisch. Ein Rezept für die nächste Party.

Tomaten-Pesto Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (279 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Parmesan (gerieben)
200 g Tomaten (getrocknet)
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
120 g Mandeln (gerieben)
200 ml Olivenöl
60 g Oliven (ohne Kern)

Benötigte Küchenutensilien

Pürierstab - Stabmixer

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Tomaten abtropfen lassen und hacken. Mit Parmesan, Salz, Pfeffer, Mandeln und Öl im Stabmixer pürieren.
  2. Zum Schluss die Oliven zugeben und nochmals kurz mixen.

Tipps zum Rezept

Die Oliven sollen nicht zu klein werden.

Nährwert pro Portion

kcal
734
Fett
71,58 g
Eiweiß
19,88 g
Kohlenhydrate
4,15 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Basilikum-Pesto

BASILIKUM-PESTO

Ein Basilikum-Pesto wird klassisch mit Nudeln verzehrt. Dieses Rezept bringt italienisches Flair auf den Teller.

Bärlauchpesto

BÄRLAUCHPESTO

Dieses selbstgemachte Bärlauchpesto ist ein Gedicht. Das Rezept reicht für vier Gläser.

Avocado-Pesto

AVOCADO-PESTO

Sehr köstlich schmeckt das Avocado-Pesto. Das Rezept passt zu gegrilltem Fleisch oder Gnoochi.

Pesto Genovese

PESTO GENOVESE

Ein Pesto Genovese wird zum Verfeinern von einzelnen Speisen verwendet. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Tomaten Pesto mit frischen Tomaten

TOMATEN PESTO MIT FRISCHEN TOMATEN

Zuviele Tomaten im Garten, dann haben wir dafür das passende Rezept vom Tomaten Pesto mit frischen Tomaten.

Einfaches Pesto

EINFACHES PESTO

Nudeln mit Pesto sind ein Genuss, ein einfaches Rezept für einfaches Pesto finden Sie hier.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

A prospos Freitag

am 03.02.2023 09:04 von Raggiodisole

Legends Never Die Jackets

am 03.02.2023 08:59 von johngram246