Tomaten-Pesto

Tomaten-Pesto passt besonders gut zu Pasta oder gegrilltem Fleisch. Ein Rezept für die nächste Party.

Tomaten-Pesto

Bewertung: Ø 4,1 (176 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Parmesan (gerieben)
200 g Tomaten (getrocknet)
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
120 g Mandeln (gerieben)
200 ml Olivenöl
60 g Oliven (ohne Kern)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Tomaten abtropfen lassen und hacken. Mit Parmesan, Salz, Pfeffer, Mandeln und Öl im Stabmixer pürieren.
  2. Zum Schluss die Oliven zugeben und nochmals kurz mixen.

Tipps zum Rezept

Die Oliven sollen nicht zu klein werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Pesto

KNOBLAUCH-PESTO

Knoblauch-Pesto passt zu Nudeln, Reis, Fleisch oder knusprigem Weißbrot.

Basilikum-Rahm-Pesto

BASILIKUM-RAHM-PESTO

Dieses Basilikum-Rahm-Pesto Rezept kann zu Teigwaren gereicht, oder auch als Brotaufstrich serviert werden.

Tomatenpesto

TOMATENPESTO

Für ein Pesto werden alle Zutaten zusammen gemixt. Das Rezept Tomatenpesto kann mit Vollkornnudeln serviert werden.

Avocado-Pesto

AVOCADO-PESTO

Sehr köstlich schmeckt das Avocado-Pesto. Das Rezept passt zu gegrilltem Fleisch oder Gnoochi.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE