Tomaten-Pesto

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Parmesan (gerieben) |
---|---|---|
200 | g | Tomaten (getrocknet) |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
120 | g | Mandeln (gerieben) |
200 | ml | Olivenöl |
60 | g | Oliven (ohne Kern) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Pürierstab - Stabmixer
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Tomaten abtropfen lassen und hacken. Mit Parmesan, Salz, Pfeffer, Mandeln und Öl im Stabmixer pürieren.
- Zum Schluss die Oliven zugeben und nochmals kurz mixen.
Tipps zum Rezept
Die Oliven sollen nicht zu klein werden.
Nährwert pro Portion
734
71,58 g
19,88 g
4,15 g
User Kommentare