Hühnerfilets in Käsesauce

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Hühnenbrust |
---|---|---|
3 | EL | Öl |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Becher | Schlagobers |
150 | g | Gorgonzola |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Die Filets salzen und pfeffern. In einer Pfanne mit Öl beidseitig goldbraun braten. Aus der Pfanne heben und in Alufolie wickeln.
- Nun den Zwiebel im Bratenrückstand andünsten. Käse, Obers einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Hat sich der Käse aufgelöst, die Filets einlegen und kurz ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Sie können auch noch mit Salbei würzen.
User Kommentare