Hühnerfilets in Käsesauce

Die Hühnerfilets in Käsesauce sind sehr geschmacks-intensiv. Servieren sie zu diesem Rezept Bandnudeln.

Hühnerfilets in Käsesauce

Bewertung: Ø 4,3 (68 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Hühnenbrust
3 EL Öl
1 Stk Zwiebel
2 Prise Salz und Pfeffer
1 Becher Schlagobers
150 g Gorgonzola
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Die Filets salzen und pfeffern. In einer Pfanne mit Öl beidseitig goldbraun braten. Aus der Pfanne heben und in Alufolie wickeln.
  3. Nun den Zwiebel im Bratenrückstand andünsten. Käse, Obers einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Hat sich der Käse aufgelöst, die Filets einlegen und kurz ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Sie können auch noch mit Salbei würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE