Hühnerfilets in Käsesauce

Die Hühnerfilets in Käsesauce sind sehr geschmacks-intensiv. Servieren sie zu diesem Rezept Bandnudeln.

Hühnerfilets in Käsesauce

Bewertung: Ø 4,0 (42 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Hühnenbrust
3 EL Öl
1 Stk Zwiebel
2 Prise Salz und Pfeffer
1 Becher Schlagobers
150 g Gorgonzola
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Die Filets salzen und pfeffern. In einer Pfanne mit Öl beidseitig goldbraun braten. Aus der Pfanne heben und in Alufolie wickeln.
  3. Nun den Zwiebel im Bratenrückstand andünsten. Käse, Obers einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Hat sich der Käse aufgelöst, die Filets einlegen und kurz ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Sie können auch noch mit Salbei würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE