Käse-Omelett
Zutaten für 4 Portionen
1 | Msp | Butter zum Braten |
---|---|---|
8 | Stk | Eier |
100 | g | Käse |
8 | EL | Milch |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Eier mit der Milch glattrühren. Salzen und pfeffern.
- Butter in der Pfanne erhitzen und Teig portionsweise zugedeckt stocken lassen.
- Kurz vor Ende der Garzeit den geriebenen Käse auf dem Omelett verteilen, schmelzen lassen und zusammenklappen.
Nährwert pro Portion
231
14,37 g
23,49 g
3,72 g
User Kommentare
Ein Käse-Omelett ist das richtige Frühstück fur einen anstrengenden Tag, ich nehme immer Emmentalerkäse dazu.
Auf Kommentar antworten
DA man ja morgens auf lichten Magen noch kein Bier trinken sollte, ist dieses Käseomlett der richtige Begleiter für ein Frühstücksbier
Auf Kommentar antworten