Dieser köstliche Paprika-Schafskäsedip ist eine Spezialität aus Griechenland. Besonders als Beilage zu gegrillten Rind schmeckt der Dip vorzüglich.
Käse-Dip schmeckt cremig und würzig. Für dieses Rezept verwenden sie einen kräftigen Bergkäse.
Das Parmesan - Mousse passt gut als Amuse zu Prosciutto und Grissini. Hier das einfache Rezept, das ihre Gäste begeistern wird.
Das Rezept vom Tomaten-Pesto passt zu Nudeln oder gegrilltem Fleisch.
Ein richtiges Geheim - Rezept ist dieser Erdbeeren-Dip. Passt wunderbar zu Gemüsesticks.
Dieses Rezept vom Oliven-Schafkäsedip schmeckt köstlich auf geröstetem Fladenbrot.
Der Lauch-Kartoffel-Dip passt auf jedem Jausentisch. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und schmeckt auf ein Brot oder zu Gemüsesticks.
Für einen netten Spieleabend haben wir dazu das passende Rezept, einen Käsedip für Nachos.
Bolognese nach griechischer Art wird mit Feta zubereitet. Dieses schmackhafte Rezept passt zu Reis oder Nudeln.
Das Rezept vom Rucola-Pesto lässt sich gut auch in größerer Menge vorbereiten und dann eine zeitlang im Kühlschrank aufbewahren.