Tomaten-Pesto
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Spr | Tabasco |
|---|---|---|
| 1 | Glas | Tomaten (getrocknet) |
| 4 | Stk | Knoblauchzehen |
| 2 | EL | Pinienkerne |
| 100 | g | Parmesan (gerieben) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Tomaten in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Das Öl dabei auffangen. Tomaten zerkleinern.
- Knoblauch schälen und fein hacken.
- Pinienkerne und den Parmesan zusammen mit den Tomaten und dem Knoblauch in einen Mixer geben. Mit etwa 7 Esslöffeln von dem Tomaten-Öl pürieren.
- Mit Salz, Pfeffer und etwas Tabasco abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sie können auch noch Basilikum untermengen.
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