Tomaten-Pesto

Zutaten für 4 Portionen
1 | Spr | Tabasco |
---|---|---|
1 | Glas | Tomaten (getrocknet) |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Pinienkerne |
100 | g | Parmesan (gerieben) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Tomaten in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Das Öl dabei auffangen. Tomaten zerkleinern.
- Knoblauch schälen und fein hacken.
- Pinienkerne und den Parmesan zusammen mit den Tomaten und dem Knoblauch in einen Mixer geben. Mit etwa 7 Esslöffeln von dem Tomaten-Öl pürieren.
- Mit Salz, Pfeffer und etwas Tabasco abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sie können auch noch Basilikum untermengen.
User Kommentare