Oliven-Schafkäsedip

Zutaten für 4 Portionen
259 | g | Schafkäse |
---|---|---|
4 | EL | Kräuter |
6 | Stk | Knoblauchzehen |
15 | Stk | Oliven (ohne Kern) |
2 | EL | Zitronensaft |
2 | EL | Milch |
3 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Schafskäse in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Die Kräuter waschen und fein hacken. Anschließend unter den Käse mengen.
- Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Oliven hacken und mit dem Zitronensaft und dem Olivenöl mischen. Alles unter die Schafskäsecreme rühren, zuletzt die Milch unterrühren.
Tipps zum Rezept
Statt Schafkäse können sie auch Ziegenkäse verwenden.
User Kommentare