Rucola-Pesto

Das Rezept vom Rucola-Pesto lässt sich gut auch in größerer Menge vorbereiten und dann eine zeitlang im Kühlschrank aufbewahren.

Rucola-Pesto Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 8 Portionen

1 Pk Rucola
500 ml Olivenöl
150 g Nüsse (gerieben)
160 g Parmesan (gerieben)
3 EL Zitronensaft
2 Prise Pfeffer
2 Prise Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Rucola gut waschen, abtropfen lassen und fein hacken.
  2. Rucola nach und nach mit dem Öl die Küchenmaschine geben und pürieren.
  3. Zum Schluss die Nüsse und den Käse hinzu fügen, alles sorgfältig pürieren und anschließend mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Nüsse können sie auch Mandeln verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
707
Fett
75,61 g
Eiweiß
10,73 g
Kohlenhydrate
2,85 g
Detaillierte Nährwertinfos

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