Rucola-Pesto

Das Rezept vom Rucola-Pesto lässt sich gut auch in größerer Menge vorbereiten und dann eine zeitlang im Kühlschrank aufbewahren.

Rucola-Pesto

Bewertung: Ø 3,6 (9 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

1 Pk Rucola
500 ml Olivenöl
150 g Nüsse (gerieben)
160 g Parmesan (gerieben)
2 Prise Salz und Pfeffer
3 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Rucola gut waschen, abtropfen lassen und fein hacken.
  2. Rucola nach und nach mit dem Öl die Küchenmaschine geben und pürieren.
  3. Zum Schluss die Nüsse und den Käse hinzu fügen, alles sorgfältig pürieren und anschließend mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Nüsse können sie auch Mandeln verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauchpesto

BÄRLAUCHPESTO

Das Bärlauchpesto sollte in der Frühlingszeit einen fixen Platz im Kühlschrank haben. Dieses Rezept ist billig, gesund und einfach.

Einfaches Pesto

EINFACHES PESTO

Nudeln mit Pesto sind ein Genuss, ein einfaches Rezept für einfaches Pesto finden Sie hier.

Rucola Pesto

RUCOLA PESTO

Mit Mandeln und Walnüssen wird ein Rucola Pesto noch mal so gut. Das Rezept wird mit Röstbrot serviert.

Knoblauch-Pesto

KNOBLAUCH-PESTO

Knoblauch-Pesto passt zu Nudeln, Reis, Fleisch oder knusprigem Weißbrot.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE