Das Rezept vom Camenbert-Aufstrich passt gut zu einem kräftigen Glas Rotwein. Eine Idee für den nächsten Fernsehabend.
Zucchini Rezepte sind nicht nur wohlschmeckend, sonder auch gesund. Gegrillte Zucchini dürfen deshalb auf dem nächsten Grillfest nicht fehlen.
Die Mangoldschnecken mit Ziegenfrischkäse passen sehr gut für ein Partybuffet. Ein schnelles und vegetarisches Rezept für Fingerfood.
Mit diesem außergewöhnlichem Rezept werden Sie Freunde, Gäste und Familie begeistern. Probieren Sie das himmlische Radicchio-Roquefort-Gratin!
Das herbstliche Ofengemüse ist ein wärmendes vegetarisches Hauptgericht oder eine hübsche Beilage. Hier dazu das einfache Rezept.
Der fruchtig-würziger Birnen-Fenchel-Couscous mit Ziegenkäse ist Rezept mit fein abgestimmter Aromenkombination.
Eine köstliche Rezept-Idee für Zwischendurch sind definitiv die Feigen-Crostini. Überzeugen Sie sich selbst!
Ob als Beilage oder Hauptspeise die Kürbisnockerl schmecken sensationell gut. Ein Rezept für die Herbstzeit.
Das Sonnenblumenkerne-Pesto ist durch die Zugabe von Joghurt sehr frisch im Geschmack und erinnert an ein Bärlauchpesto. Probieren Sie dieses Rezept!
Die Cannelloni mit Pilzfüllung sind ein italienisches Rezept für Vegetarier und schmecken zu jeder Jahreszeit gut.