Paprika-Gouda-Salat

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Bund | Schnittlauch |
---|---|---|
1 | kg | Paprika |
2 | Stk | Zwiebel |
6 | EL | Essig |
6 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Zucker |
350 | g | Gouda |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Paprika waschen, Kerne entfernen und in Würfel schneiden.
- Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und mit Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer und etwas Zucker vermischen.
- Die Paprika damit marinieren. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
- Nun den Käse in kleine Würfel schneiden und mit den Paprikasalat anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen.
Tipps zum Rezept
Dazu Vollkornbrot servieren.
User Kommentare