Paprika-Gauda-Salat

Ein köstliches und vegetarisches Abendessen nach einem heißen Sommertag ist der Paprika-Gauda-Salat. Hier ein Rezept für die ganze Familie.

Paprika-Gauda-Salat

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 Bund Schnittlauch
1 kg Paprika
2 Stk Zwiebel
6 EL Essig
6 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Zucker
350 g Gauda
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Paprika waschen, Kerne entfernen und in Würfel schneiden.
  2. Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und mit Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer und etwas Zucker vermischen.
  3. Die Paprika damit marinieren. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
  4. Nun den Käse in kleine Würfel schneiden und mit den Paprikasalat anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen.

Tipps zum Rezept

Dazu Vollkornbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE