Feigen-Crostini
Zutaten für 8 Portionen
| 1 | Zweig | Rosmarin |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Chili |
| 8 | EL | Olivenöl |
| 3 | TL | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Zucker |
| 8 | Stk | Feigen |
| 130 | g | Bergkäse |
| 1 | Stk | Olivenbrot |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Ofen auf 240 °C vorheizen. Den Rosmarin vom Zweig zupfen und mit der entkernten Chilischote fein hacken. Rosmarin, Chili, Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Zucker verrühren.
- Die Feigen und das Baguette in dünne Scheiben schneiden. Den Bergkäse reiben, die Feigenscheiben auf das Brot legen und mit Chili-Öl beträufeln.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Brotscheiben darauf verteilen und ca. 5 Minuten auf der oberen Schiene überbacken.
User Kommentare