Feigen-Crostini

Eine köstliche Rezept-Idee für Zwischendurch sind definitiv die Feigen-Crostini. Überzeugen Sie sich selbst!

Feigen-Crostini

Bewertung: Ø 4,7 (11 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

1 zw Rosmarin
1 Stk Chili
8 EL Olivenöl
3 TL Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
8 Stk Feigen
130 g Bergkäse
1 Stk Olivenbrot
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Feigen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 240 °C vorheizen. Den Rosmarin vom Zweig zupfen und mit der entkernten Chilischote fein hacken. Rosmarin, Chili, Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Zucker verrühren.
  2. Die Feigen und das Baguette in dünne Scheiben schneiden. Den Bergkäse reiben, die Feigenscheiben auf das Brot legen und mit Chili-Öl beträufeln.
  3. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Brotscheiben darauf verteilen und ca. 5 Minuten auf der oberen Schiene überbacken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßer Feigentraum

SÜßER FEIGENTRAUM

Der süße Feigentraum schmeckt nicht nur traumhaft, er ist auch ein echter Hingucker. Mit diesem Rezept ist das Dessert im Handumdrehen gezaubert.

Überbackene Feigen

ÜBERBACKENE FEIGEN

Ein verführerisch süß-fruchtiges Auflauf-Rezept für Überbackene Feigen, das als Dessert oder süßer Hauptgang begeistert.

Feigen mit Parmaschinken

FEIGEN MIT PARMASCHINKEN

Eine aromatische Leckerei zur Vorspeise oder zum Aperitiv ist dieses Rezept für Feigen mit Parmaschinken und frischem Mascarpone.

Sesam-Feigen-Aufstrich

SESAM-FEIGEN-AUFSTRICH

Fruchtig-süßer Sesam-Feigen-Aufstrich ist ein tolles Rezept um Zopfbrot zu verfeinern - als Snack oder zum Frühstück.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE