Das Rezept für einen Hawaii-Toast ist ein wahrer Klassiker und stellt einen köstlichen Snack für Zwischendurch dar.
Ein herzhafter Snack für Partys oder Picknicks - die Fingerfood-Auberginen schmecken warm sowie kalt! Ein anfängersicheres Rezept!
Das Mürbteigtartes - Rezept ist ideal als Fingerfood oder kleine Vorspeise.
Eine köstliche Kombination ist diese Pilz-Käse-Suppe. Das Rezept passt gut als Vorspeise oder als Snack.
Winterliches Wurzelgemüse mit Ziegenkäse, Pastinaken, Karotten und Topinambur werden in diesem Rezept köstlich vereint.
Das Rezept wird als Vorspeise oder Snack serviert. Mozzarella mit Eiertomaten und Basilikum ist schnell zubereitet und schmeckt nach mehr.
Das Rezept vom Käsesalat ist ideal als Snack und als kleine Jause in der Mittagspause oder Schule. Lässt sich gut vorbereiten.
Eine sättigende und sehr pikante Suppe ist diese Karfiol-Käse Suppe. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Dieser Käsesalat ist ein willkommener Snack für den kleinen Hunger. Das Rezept ist aber auch ideal für ein Buffet.
Dieser fruchtig frische Mozzarellasalat mit Melanzani ist ein Klassiker der italienischen Küche. Genau das richtige Rezept für Feinschmecker!