Pilz-Käse-Suppe

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Champignons |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebel |
650 | ml | Suppe |
300 | g | Käse (gerieben) |
300 | g | Schlagobers |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und fein hacken. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
- Beides in einem Topf mit etwas Öl andünsten und mit der Suppe aufgießen.
- Nun den Käse und Schlagobers unterrühren und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Vor dem Servieren mit etwas Petersilie bestreuen.
User Kommentare
Mhmm, dieses Rezept hört sich sehr gut an, werde es für meine Tochter nachkochen, denke, dass sie ihr schmecken wird. Ist auch schnell gemacht.
Auf Kommentar antworten
Das klingt gut, Champignons mit Käse, bei anderen Pilzen würde mir der Käse wohl zu stark den Geschmack übertünchen
Auf Kommentar antworten