Pilz-Käse-Suppe

Eine köstliche Kombination ist diese Pilz-Käse-Suppe. Das Rezept passt gut als Vorspeise oder als Snack.

Pilz-Käse-Suppe

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Zutaten für 4 Portionen

500 g Champignons
2 Stk Zwiebel
650 ml Suppe
300 g Käse (gerieben)
300 g Schlagobers
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein hacken. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Beides in einem Topf mit etwas Öl andünsten und mit der Suppe aufgießen.
  3. Nun den Käse und Schlagobers unterrühren und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Vor dem Servieren mit etwas Petersilie bestreuen.

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