Das Rezept für Toast mit Gorgonovacreme bietet das ideale Häppchen für zwischen durch und ist sehr schnell zubereitet.
Tomatensalat mit Schafkäse schmeckt erfrischend an einem heißen Sommertag. Für dieses Rezept kaufen sie Schafkäse beim Bio-Bauern.
Der Blattsalat mit Parmaschinken schmeckt als Snack oder Vorspeise. Ein Rezept, das an den letzten Urlaub in Italien erinnert.
Die Blätterteigfladen mit Birnen-Erdäpfeln und Blauschimmelkäse passt sehr als Vorspeise. Versuchen sie das herbstliche Rezept.
Rüben-Nudeltopf ist ein einfaches Rezept schmackhafte Suppe, das Rezept, das mit Speck und Parmesan verfeinert wird ist ideal für kalte Wintertage.
Der italienische Vorspeisen-Klassiker ist der Mozzarellasalat mit Tomaten. Das Rezept für verführerische Momente.
Servieren sie ihren Gästen einen gesunden Gruß aus der Küche, mit diesem Rezept - Vollkörnbrötchen mit Vogerlsalat.
Als Vorspeise passen die Schinken-Curry-Röllchen immer. Ein tolles Rezept auch für ein Party-Buffet.
Speck-Rüben-Suppe ist ein raffiniertes Suppenrezept, das Gericht wird mit Käse verfeinert.
Ein köstlicher und gesunder Snack ist das Rote Rüben Carpaccio mit gratiniertem Ziegenkäse. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.