Käsebällchen

Die Käsebällchen sehen nicht nur als Garnierung toll aus, sie schmecken auch noch gut. Ein einfaches Rezept mit großer Wirkung.

Käsebällchen

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Zutaten für 12 Portionen

500 g Frischkäse
1 Prise Paprikapulver (edelsüß)
1 Bund Dill
1 Bund Schnittlauch
0.5 Bund Radieschen
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Anschließend gut durchrühren, damit sich die Gewürze gleichmäßig im Käse verteilen. Dann den Käse kaltstellen.
  2. Sie Radieschen gründlich waschen und sehr fein hacken. Auch den Schnittlauch und den Dill waschen und in kleinschneiden.
  3. Aus dem gekühlten Frischkäse mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen formen. Je ein Drittel in dem kleingeschnittenen Schnittlauch, Dill oder den Radieschen wenden.

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