Käsebällchen

Die Käsebällchen sehen nicht nur als Garnierung toll aus, sie schmecken auch noch gut. Ein einfaches Rezept mit großer Wirkung.

Käsebällchen

Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 12 Portionen

500 g Frischkäse
1 Prise Paprikapulver (edelsüß)
1 Bund Dill
1 Bund Schnittlauch
0.5 Bund Radieschen
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Anschließend gut durchrühren, damit sich die Gewürze gleichmäßig im Käse verteilen. Dann den Käse kaltstellen.
  2. Sie Radieschen gründlich waschen und sehr fein hacken. Auch den Schnittlauch und den Dill waschen und in kleinschneiden.
  3. Aus dem gekühlten Frischkäse mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen formen. Je ein Drittel in dem kleingeschnittenen Schnittlauch, Dill oder den Radieschen wenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Letscho

LETSCHO

Versuchen sie das Rezept vom Letscho. Selbstgemacht schmeckt es viel besser als auf dem Glas im Supermarkt.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Kartoffelkroketten

KARTOFFELKROKETTEN

Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE