Käsebällchen

Die Käsebällchen sehen nicht nur als Garnierung toll aus, sie schmecken auch noch gut. Ein einfaches Rezept mit großer Wirkung.

Käsebällchen

Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 12 Portionen

500 g Frischkäse
1 Prise Paprikapulver (edelsüß)
1 Bund Dill
1 Bund Schnittlauch
0.5 Bund Radieschen
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Anschließend gut durchrühren, damit sich die Gewürze gleichmäßig im Käse verteilen. Dann den Käse kaltstellen.
  2. Sie Radieschen gründlich waschen und sehr fein hacken. Auch den Schnittlauch und den Dill waschen und in kleinschneiden.
  3. Aus dem gekühlten Frischkäse mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen formen. Je ein Drittel in dem kleingeschnittenen Schnittlauch, Dill oder den Radieschen wenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Süßkartoffelpüree

SÜßKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE