Käsebällchen

Die Käsebällchen sehen nicht nur als Garnierung toll aus, sie schmecken auch noch gut. Ein einfaches Rezept mit großer Wirkung.

Käsebällchen

Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 12 Portionen

500 g Frischkäse
1 Prise Paprikapulver (edelsüß)
1 Bund Dill
1 Bund Schnittlauch
0.5 Bund Radieschen
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Anschließend gut durchrühren, damit sich die Gewürze gleichmäßig im Käse verteilen. Dann den Käse kaltstellen.
  2. Sie Radieschen gründlich waschen und sehr fein hacken. Auch den Schnittlauch und den Dill waschen und in kleinschneiden.
  3. Aus dem gekühlten Frischkäse mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen formen. Je ein Drittel in dem kleingeschnittenen Schnittlauch, Dill oder den Radieschen wenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Hollerkoch

HOLLERKOCH

Eine himmlische Süßigkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Dieser Hollerkoch wird mit verschiedenen Früchten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE