Käsebällchen

Zutaten für 12 Portionen
500 | g | Frischkäse |
---|---|---|
1 | Prise | Paprikapulver (edelsüß) |
1 | Bund | Dill |
1 | Bund | Schnittlauch |
0.5 | Bund | Radieschen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Anschließend gut durchrühren, damit sich die Gewürze gleichmäßig im Käse verteilen. Dann den Käse kaltstellen.
- Sie Radieschen gründlich waschen und sehr fein hacken. Auch den Schnittlauch und den Dill waschen und in kleinschneiden.
- Aus dem gekühlten Frischkäse mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen formen. Je ein Drittel in dem kleingeschnittenen Schnittlauch, Dill oder den Radieschen wenden.
Nährwert pro Portion
39
1,70 g
4,32 g
1,47 g
User Kommentare