Käseecken

Dieses Rezept ist ein schnelle Mahlzeit oder ein guter Snack. Diese Käseecken werden ihre Kinder auch mögen.

Käseecken

Bewertung: Ø 4,8 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Blätterteig (gekühlt)
1 Stk Zwiebel
2 Stk Eier
250 g Feta
1 EL Kräuter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Blätterteig ausrollen und in mehrere Rechtecke schneiden. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  2. Die Zwiebel schälen, hacken und mit den Eiern, dem Feta, frischen Kräutern, Salz und Pfeffer vermengen. Auf die Rechtecke die Käsemasse verteilen und den Blätterteig so zusammenlegen, dass kein Käse beim Backen heraus kommt.
  3. Die Rechtecke mit Füllung auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 20 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Für die Zubereitung kann jeder beliebige Käse genommen werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Hartgekochte Eier - Hartes Ei

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE