Käseecken

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Blätterteig (gekühlt) |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Eier |
250 | g | Feta |
1 | EL | Kräuter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Blätterteig ausrollen und in mehrere Rechtecke schneiden. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
- Die Zwiebel schälen, hacken und mit den Eiern, dem Feta, frischen Kräutern, Salz und Pfeffer vermengen. Auf die Rechtecke die Käsemasse verteilen und den Blätterteig so zusammenlegen, dass kein Käse beim Backen heraus kommt.
- Die Rechtecke mit Füllung auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 20 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Für die Zubereitung kann jeder beliebige Käse genommen werden.
User Kommentare