Käsenocken
Zutaten für 8 Portionen
250 | g | altes Weißbrot |
---|---|---|
4 | Stk | Eier |
125 | ml | Milch |
1 | Stk | Zwiebel |
100 | g | Butter |
100 | g | Käse |
60 | g | Mehl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Muskat |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als ersten Schritt schneiden Sie das Brot in feine Scheiben. Versprudeln Sie Ei mit Milch und geben Sie dies über das Knödelbrot.
- Schneiden Sie den Käse in kleine Würfel und schwitzen Sie feingehackte Zwiebel in Butter an. Dies kommt mit dem Mehl zum Knödelbrot. Würzen Sie mit Salz und Muskat.
- Formen Sie dann Knödel, die Sie ca. 15 Minuten in Salzwasser kochen.
Nährwert pro Portion
265
15,12 g
11,88 g
21,56 g
User Kommentare