Käsenudeln

Das Rezept von den Käsenudeln ist einfach und lässt sich gut vorbereiten. Besonders Kinder mögen diese Nudeln.

Käsenudeln

Bewertung: Ø 3,9 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Nudeln
1 Stk Ei
2 EL Butter
1 Becher Sauerrahm
200 g Bergkäse (gerieben)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

35 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Nudeln im Salzwasser nicht zu weich kochen. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  2. In eine beschichtete Backform abwechseln Nudeln und Käse einlegen.
  3. Nun mit einem Gemisch aus Rahm und Ei die Nudeln übergießen und 20 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Sie können noch etwas Muskatnuss beigeben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE