Käsenudeln

Das Rezept von den Käsenudeln ist einfach und lässt sich gut vorbereiten. Besonders Kinder mögen diese Nudeln.

Käsenudeln

Bewertung: Ø 3,9 (26 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Nudeln
1 Stk Ei
2 EL Butter
1 Becher Sauerrahm
200 g Bergkäse (gerieben)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

35 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Nudeln im Salzwasser nicht zu weich kochen. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  2. In eine beschichtete Backform abwechseln Nudeln und Käse einlegen.
  3. Nun mit einem Gemisch aus Rahm und Ei die Nudeln übergießen und 20 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Sie können noch etwas Muskatnuss beigeben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE