Käsesalat

Das Rezept vom Käsesalat eigent sich sehr gut als Vorspeise, oder als ein köstliches Abendessen.

Käsesalat

Bewertung: Ø 3,3 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Schnittkäse
200 g Schinkenwurst
250 g Kartoffel
3 EL Öl
3 EL Essig
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

80 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kartoffel kochen, schälen und blättrig schneiden. Ebenso die Wurst und den Käse.
  2. Eine Marinade aus Essig, Öl, Pfeffer und Salz bereiten und über den Salat gießen. Im Kühlschrank eine Stunde ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Dazu Weißbrot reichen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun fritiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

Karamellisierte Zwiebeln

KARAMELLISIERTE ZWIEBELN

Karamellisierte Zwiebeln werden kalt oder warm als herzhafte sowie süsse Vorspeise auf den Tisch gebracht.

Karotte im Schinkenmantel

KAROTTE IM SCHINKENMANTEL

Das Rezept für die Karotten im Schinkenmantel schmecken würzig und unwiderstehlich gut. Das Gericht eignet sich als Vorspeise und für ein Buffet.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Panierter Camembert

PANIERTER CAMEMBERT

Panierter Camembert ist eine köstlische Vorspeise. Für dieses Rezept brauchen sie Preiselbeersauce.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE