Käsesalat

Das Käsesalat Rzept eignet sich sehr gut als Vorspeise, oder als ein köstliches Abendessen.

Käsesalat Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (25 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Schnittkäse
200 g Schinkenwurst
250 g Kartoffel
3 EL Öl
3 EL Essig
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Kartoffel kochen, schälen und blättrig schneiden. Ebenso die Wurst und den Käse klein schneiden. Alles in einer Schüssel vermengen.
  2. Eine Marinade aus Essig, Öl, Pfeffer und Salz bereiten und über den Salat gießen. Im Kühlschrank eine Stunde ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Dazu Weißbrot reichen.

Nährwert pro Portion

kcal
292
Fett
14,60 g
Eiweiß
28,69 g
Kohlenhydrate
11,74 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Frühlingsrollenteig

FRÜHLINGSROLLENTEIG

Dieser Frühlingsrollenteig kann je nach Belieben gefüllt werden - ein vegetarisches Rezept.

Feldsalat mit Orangen und Walnüssen

FELDSALAT MIT ORANGEN UND WALNÜSSEN

Das Rezept für den Feldsalat mit Orangen und Walnüssen schmeckt als Vorspeise oder als Beilage zu Fleisch und Fisch.

Panierter Camembert

PANIERTER CAMEMBERT

Panierter Camembert ist ein echter Genuss – außen knusprig, innen herrlich cremig. Dieses Rezept wird mit einer Preiselbeersauce ergänzt.

Rindercarpaccio

RINDERCARPACCIO

Das Rindercarpaccio ist eine beliebte italienische Vorspeise - Ein Rezept mit Pinienkernen, Parmesan und Rucola.

Gefüllte Champignons

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS

Zu dem Rezept für gefüllte Champignons passen frische Sommersalate. Ein toller Eyecatcher.

Shrimpscocktail

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Familie wird von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für einen tollen Snack oder Vorspeise.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag der Bibliotheken

am 24.10.2025 06:37 von Silviatempelmayr

Die Große Pyramide von Gizeh

am 24.10.2025 06:07 von Teddypetzi

Tag der Vereinten Nationen

am 24.10.2025 05:51 von Teddypetzi

Welttag der Gewürze

am 24.10.2025 00:03 von snakeeleven