Käsesalat

Das Käsesalat rezept eigent sich sehr gut als Vorspeise, oder als ein köstliches Abendessen.

Käsesalat

Bewertung: Ø 4,2 (24 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Schnittkäse
200 g Schinkenwurst
250 g Kartoffel
3 EL Öl
3 EL Essig
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

80 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst die Kartoffel kochen, schälen und blättrig schneiden. Ebenso die Wurst und den Käse klein schneiden. Alles in einer Schüssel vermengen.
  2. Eine Marinade aus Essig, Öl, Pfeffer und Salz bereiten und über den Salat gießen. Im Kühlschrank eine Stunde ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Dazu Weißbrot reichen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Blätterteigkipferl mit Fülle

BLÄTTERTEIGKIPFERL MIT FÜLLE

Mit diesem Rezept für die Blätterteigkipferl mit Fülle zaubern Sie eine tolle, würzige Vorspeise, die garantiert schmeckt.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Halloumi aus dem Ofen

HALLOUMI AUS DEM OFEN

Das Rezept für den Halloumi aus dem Ofen passt als Vorspeise zu jedem Anlass. Probieren Sie es gleich einmal aus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE