Käsesauce

Ob zu warmen Kartoffeln oder Spargel, dieses Rezept von der Käsesauce passt perfekt dazu.

Käsesauce Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (21 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 TL Natron
1 TL Kümmel
150 g Quargel
200 g Schmelzkäse
250 g Butter
200 ml Schlagobers

Zeit

20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Käse klein schneiden und mit Schmelzkäse, Butter und Obers bei niedriger Temperatur in einem Topf schmelzen.
  2. Immer wieder umrühren.
  3. Vom Herd nehmen und Kümmel und Natron einrühren.

Nährwert pro Portion

kcal
850
Fett
79,10 g
Eiweiß
31,49 g
Kohlenhydrate
3,31 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Langes Wochenende

am 07.06.2023 07:07 von Silviatempelmayr