Käsetoast mit Lauch

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Toastbrot |
---|---|---|
1 | Stg | Lauch |
2 | EL | Butter |
100 | g | Bergkäse (gerieben) |
80 | g | Speck (Würfel) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Käsetoast mit Lauch zuerst die Brotscheiben toasten. Das Backrohr auf 200 Grad Umluft vorheizen.
- Lauch waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Anschließend in Butter hell anrösten, Schinkenspeckwürfel mitrösten, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Masse auf den Broten verteilen, mit Käse bestreuen. Im Backrohr backen, bis der Käse geschmolzen ist.
User Kommentare