Kaffeewürfel

Zutaten für 1 Portionen
2 | TL | Löskaffee |
---|---|---|
1 | Becher | Schlagobers |
250 | g | Schokolade (zartbitter) |
4 | EL | Eierlikör |
6 | Stk | Oblaten (23x18cm) |
1 | Becher | Schokoladeglasur |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Kaffeewürfel zuerst Löskaffee, Schlagobers und Schokolade aufkochen, abkühlen lassen. Eierlikör unterrühren. Masse nach dem Erkalten mit Handmixer aufschlagen.
- Die 3 Oblaten damit bestreichen, mit 3 Oblaten bedecken, über Nacht beschwert im Kühlschrank trocknen lassen. Mit Schokoladeglasur glasieren, in Würfel schneiden, kühl aufbewahren.
User Kommentare
Die Zutaten sind ganz nach meinem Geschmack. Werde diese heuer gleich bei meiner Weihnachtsbäckerei probieren.
Auf Kommentar antworten