Kaiserschmarren mit Granatapfelkerne

Zutaten für 3 Portionen
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Granatapfelkerne vom Granatapfel lösen und beiseite stellen. Granatapfel öffnen
- Dann das Mehl in eine Schüssel geben, Eier und Milch sowie Salz zufügen und alles mit einem Schneebesen zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Sollte der Teig zu dick sein, einfach noch einen Schuss Milch hinzugeben. Oder sollter der Eig zu flüssig sein, einfach noch Mehl dazu.
- Eine Pfanne mit reichlich Öl sehr heiß werden lassen. Anschließend den Teig einfüllen, nach und nach den Teig mit zwei Löffeln oder Kochlöffeln "zerreissen". Die Teigstücke schön goldgelb braten.
- Die Pfanne von der Herdplatte nehmen und die Granatapfelkerne unterrühren. Nun kann der Kaiserschmarren mit Granatapfelkerne serviert werden.
Tipps zum Rezept
Wer möchte kann den Kaiserschmarren mit Staubzucker bestreuen.
User Kommentare
Oh sehr gute Idee. Mit Granatäpfel verfeinern. Habe auch den Granatapfel Saft dazu gegeben. Schmeckt wirklich vervorragend.
Auf Kommentar antworten
Meines Erachtens ist das zuviel Öl für die Pfanne. Ich nehme überhaupt lieber Butter. Die Granatapfelkerne sind aber eine Abwechslung und passen sehr gut dazu.
Auf Kommentar antworten