Veganer Kaiserschmarrn

Der vegane Kaiserschmarrn begeistert nicht nur Ihre Kinder. Das einfache Rezept zaubert eine köstliche Süßspeise auf Ihren Tisch.

Veganer Kaiserschmarrn

Bewertung: Ø 3,7 (1045 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 ml Sojamilch
4 EL Mehl
1 EL Sojamehl
1 TL Backpulver
1 EL brauner Zucker
1 Pa Rosinen
1 Schuss Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Sojamilch und das Sojamehl gut verühren und nach und nach den braunen Zucker, das Backpulver, Mehl und die Rosinen zugeben.
  2. Eine beschichtete Pfanne sehr heiß werden lassen, das Olivenöl hineingeben, heiß werden lassen und dann den Teig reingießen.
  3. Die Hitze etwas reduzieren, und den Teig backen, bis der Rand durchgebacken aussieht und die Oberseite nur noch ganz wenig flüssig ist.
  4. Danach den Teig drehen und mit einer Gabel in Stücke reißen. Noch einmal Olivenöl angießen und fertig backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kaiserschmarren

KAISERSCHMARREN

Das typisch österreichische Rezept für Kaiserschmarren wird sehr gern zubereitet. Ein schneller Teig aus Mehl, Milch, Eier und Salz gelingt immer.

Kaiserschmarrn

KAISERSCHMARRN

Ein flaumiger Kaiserschmarrn schmeckt der ganzen Familie und ist eine leckere Süßspeise. Ein herrliches Rezept das einfach von der Hand geht.

Grießschmarren

GRIEßSCHMARREN

Ein Grießschmarren kann mit diversen Früchtekompotts serviert werden.

Topfenschmarrn

TOPFENSCHMARRN

Ein herrlicher Topfenschmarrn wird natürlich mit Topfen, Butter, Eier und Zucker zu einem süßen Erlebnis. Das Rezept lieben auch Kinder.

Kaiserschmarrn

KAISERSCHMARRN

Das Rezept für einen Kaiserschmarrn ist traditionell und klassisch.

User Kommentare

walnuss
walnuss

Muss ich unbedingt probieren. Ich werde aber Hafermilch nehmen, da ich diese gerade zu Hause habe und vielleicht gebe ich auch noch ein paar Haferflocken dazu!

Auf Kommentar antworten

Kayla
Kayla

Das ist ein tolles Rezept, hab ich auch schon einige Male gemacht, schmeckt meiner Tochter super. Ist zwar etwas"Klebriger" als der normale Schmarrn, schmeckt aber super

Auf Kommentar antworten

Shitake26
Shitake26

wir bevorzugen hier die traditionelle und klasssiche Variante mit Milch und Bio Eiern - für Veganer und solche die es noch werden wollen, ist dieses Rezept sicherlich zu empfehlen

Auf Kommentar antworten

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Ich habe gehört das Sojamilch so künstlich ist wie Cola. Da nehme ich lieber richtige Milch, die schmeckt auch besser.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE DIASHOWS

NEUESTE FORENBEITRÄGE