Veganer Kaiserschmarrn

Der vegane Kaiserschmarrn begeistert nicht nur Ihre Kinder. Das einfache Rezept zaubert eine köstliche Süßspeise auf Ihren Tisch.

veganer-kaiserschmarrn.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (1.617 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 ml Sojamilch
4 EL Mehl
1 EL Sojamehl
1 TL Backpulver
1 EL brauner Zucker
1 Pa Rosinen
1 Schuss Olivenöl

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Sojamilch und das Sojamehl gut verühren und nach und nach den braunen Zucker, das Backpulver, Mehl und die Rosinen zugeben.
  2. Eine beschichtete Pfanne sehr heiß werden lassen, das Olivenöl hineingeben, heiß werden lassen und dann den Teig reingießen.
  3. Die Hitze etwas reduzieren, und den Teig backen, bis der Rand durchgebacken aussieht und die Oberseite nur noch ganz wenig flüssig ist.
  4. Danach den Teig drehen und mit einer Gabel in Stücke reißen. Noch einmal Olivenöl angießen und fertig backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

wiener-kaiserschmarrn.jpg

WIENER KAISERSCHMARRN

Wundervoller Wiener Kaiserschmarrn, der unseren Gaumen Freude bereitet. Das Rezept für köstliche Momente.

omas-kaiserschmarren.jpg

OMAS KAISERSCHMARREN

Omas Kaiserschmarren schmeckt himmlisch gut und unwiderstehlich. Das Rezept zaubert ein köstliches Gericht für die ganze Familie.

oesterreichischer-kaiserschmarrn.jpg

ÖSTERREICHISCHER KAISERSCHMARRN

Der typisch österreichische Kaiserschmarrn gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Ein Gericht, das allen schmecken wird.

topfenschmarren.jpg

TOPFENSCHMARREN

Am Besten schmeckt der Topfenschmarren mit Apfelmus, diversen Marmeladen, Nougatcreme oder frischem Obst. Das Rezept zum Verlieben.

kaiserschmarrn.jpg

KAISERSCHMARRN

Ein flaumiger Kaiserschmarrn schmeckt der ganzen Familie und ist eine tolle Süßspeise. Ein herrliches Rezept das einfach von der Hand geht.

topfenschmarrn.jpg

TOPFENSCHMARRN

Ein herrlicher Topfenschmarrn wird natürlich mit Topfen, Butter, Eier und Zucker zu einem süßen Erlebnis. Das Rezept lieben auch Kinder.

User Kommentare

Kayla

Das ist ein tolles Rezept, hab ich auch schon einige Male gemacht, schmeckt meiner Tochter super. Ist zwar etwas"Klebriger" als der normale Schmarrn, schmeckt aber super

Auf Kommentar antworten

Limone

Ich verwende immer das fettreduzierte Sojamehl. Mit Mandelmilch mag ich den Kaiserschmarren auch sehr gerne.

Auf Kommentar antworten

snakeeleven

Ich habe den Veganen Kaiserschmarren interessehalber probiert,aber ich bleibe lieber bei der klassischen Variante.

Auf Kommentar antworten

walnuss

Muss ich unbedingt probieren. Ich werde aber Hafermilch nehmen, da ich diese gerade zu Hause habe und vielleicht gebe ich auch noch ein paar Haferflocken dazu!

Auf Kommentar antworten

Shitake26

wir bevorzugen hier die traditionelle und klasssiche Variante mit Milch und Bio Eiern - für Veganer und solche die es noch werden wollen, ist dieses Rezept sicherlich zu empfehlen

Auf Kommentar antworten

Silviatempelmayr

Ich habe gehört das Sojamilch so künstlich ist wie Cola. Da nehme ich lieber richtige Milch, die schmeckt auch besser.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE DIASHOWS

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Wein vom Weibauern

am 06.04.2021 20:37 von Teddypetzi

Haube

am 06.04.2021 15:41 von Artelsmaier

Schokohase

am 06.04.2021 15:38 von Artelsmaier